注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄爱东西的博客

猫吃鱼狗吃肉

 
 
 

日志

 
 

眼神  

2011-04-23 11:31:57|  分类: 《花招》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        黄爱东西

    一度喜欢的眼神,深邃阴郁复杂反叛及不羁,不能自拔地着迷。然而现在,避之惟恐不及。
    是真的厌倦了。但那时……那时年少春衫薄。心事单调,生活单调,巴不得上刀山下火海,碰到天大的难题。眼神复杂?好好好,有大把精力去破译复杂。对世界怨毒?妙妙妙,有大把的时间去重建世界。反正衣食住行有父母,除了念书考试,正百无聊赖。
    然而十年,如果有谁在十年的工作和业余时间都时不常在跟形形色色眼神复杂的人打交道,我想也是会累的。所有复杂的眼神,已经统统被归为不洁,一瞥问题少年青年中年的眼神,即时头痛关节痛,一见怨毒的眼神,马上溃不成军,一见绝望厌世的眼神?不不不,立刻落荒而逃。
    不,不要再看见目光如电之流,诡异眼神带来阴风阵阵,让人倒抽凉气。
    终于开始热爱一切简单健康的事物。明澄的眼睛,沉静的眼神。呀,十年人事几番新,少年弟子江湖老。
    ……不明白为什么让人动心的,总是眼神。

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018